Résumés des courses des Fêtes
6 janvier 2020

La 3e édition annuelle de Scrooges Scramble a eu lieu le jour de Noël à Moncton et comptait 32 coureurs sur la course de 5 km.

Jean-Marc Doiron, de Moncton, a franchi la ligne d'arrivée en 17:27, près d'une minute avant la deuxième place, Jason St-Onge, de Moncton qui a franchi la ligne d'arrivée en 18:21. En troisième, Micah Griffiths de Moncton a franchi la ligne d'arrivée en 18:51. Anouk Doiron a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée à Noël en 19:19.

Pour commencer 2020 du bon pied, les coureurs de la rivière Miramichi ont accueilli la course amusante de 5 km Rocky Blackmore où 17 coureurs se sont rendus sur le parcours enneigé avec plus de 30 cm de neige la nuit précédente. Ralph Williston, de Miramichi, a terminé premier en 22:30, Bradley Wood, de Ludlow, a terminé deuxième avec 22:47, et Graham Lee, de Calgary, troisième en 23:13. Tanya Wood, de Ludlow, a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée en 28:43.

La prochaine course au calendrier de CourseNB est le 5 km Brian Richard à Miramichi le 12 janvier.