Sylvain Arseneau, Marcel Comeau et Shelley Doucet remportent les courses du week-end
16 septembre 2019

La fin de semaine dernière, 276 coureurs ont participé aux courses sanctionnées par RunNB à Tracadie, St-Antoine et Saint John. Voici le repap:

Sylvain Arseneau de Petit-Rocher a remporté le 10 km de Tracadie en 37:12. La première femme à franchir la ligne d'arrivée a été Aline Goguen de Grande-Digue en 43:31. Au 5 km, Timmy Basque de Shippagan a remporté la médaille d’or en 19:06. Pour les dames, Amy Caissie de Six Roads a traversée la première en 23:47. Cinquante-six coureurs ont participé au 10 km et 54 au 5 km.

À Saint-Antoine sur le parcours Yvon LeBlanc, Marcel Comeau, de Moncton, a terminé premier au 15 km en 1:05:22 pour les gars et Dominique Boulay, de Dieppe, première en 1:12:43 pour les femmes. Au 5 km, Jason St-Onge, de Shediac, a gagné pour les hommes en 18:20 et Sylvie LeBlanc, de Bathurst, pour les femmes, en 19:52. Il y avait trente coureurs dans les 15 km et soixante-dix-sept dans les 5 km.

* Résultats mis à jour * La gagnante du 19 km au River & Trails & Ales à Saint John était Shelley Doucet en 1:39:00, suivie de Chris Watson en 1:42:42. Le vainqueur de la distance de 12 km a été Glenn Trites en 1:08:00 pour les hommes et Kristal Koval en 1:22:55 pour les dames. Au 7 km, Marc Gallant a remporté l'or en 39:30 pour les hommes et Marcie Holland pour les dames en 41:18. Il y avait treize coureurs dans les 19 km, vingt-cinq dans les 12 km et 21 dans les 6 km. Félicitations à tous les coureurs et organisateurs de la course!